Green Winter. Бесснежная зима
Дегустационный сет
из 13 курсов блюд
Мы запустили дегустационный сет из 13 курсов блюд с говорящим названием «Green Winter. Бесснежная зима». Шеф-повар Алексей Алексеев, постоянно совершенствуя свое мастерство и впитывая новые знания в заграничных поездках, создает новое гастрономическое путешествие длиною в 2,5 часа. Выверенная и продуманная до мелочей подача, секретные техники приготовления, неожиданное и многогранное сочетание вкусов.
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе…

«Евгений Онегин», Александр Пушкин
New Nordic Cuisine – это главным образом про сезонность, поэтому Алексей и Надежда обращаются вновь к теме смены времен года, черпая вдохновение в сегодняшних климатических «сбоях»! Не будет снега – сказала Матушка Зима! Все пошло не так! Но «У природы нет плохой погоды — Каждая погода благодать».

Об этих сюрпризах природы мы и говорим в нашем дегустационном сете: одуванчики в конце декабря, январские бабочки, набухшие почки, пробивающиеся из земли лилии и тюльпаны, отсутствие ледяного покрова у рек и озер, проснувшиеся звери и рыбы – все это встает образами в 13 курсах блюд.

Вас ждут гребешки в ярком грибном бульоне, бао с сыровяленой олениной и чёрной икрой, нежный камчатский краб с салом и яблочным граните, икра ряпушки - редкий продукт для Петербурга, и взрывные конфеты из облепихи с сосной. Надежда, что зима восторжествует, приходит в конце сета, на десерт, как успокоение в виде снежных медовых холмов с согревающим желе из аквавита.

К каждому курсу мы предлагаем винные пары или авторские свежие соки.
1 курс
Гребешок – Сельдь – Яблоко
2 курс
Икра ряпушки - Карамелизированный лук
3 курс
Муксун - Чёрная икра
4 курс
Камчатский краб – Сало - Яблочное граните
5 курс
Пастернак - Костный мозг – Ферментированный мёд
6 курс
Сыровяленая оленина - Чёрная икра
7 курс
Гребешки – Топинамбур - Шимиджи
8 курс
Палтус - Вешенки – Мисо
9 курс
Выдержанная говядина - Ферментированный лимон
10 курс
Оленина – Сельдерей
11 курс
Медовое мороженое – Аквавит - Перга
12 курс
Облепиха - Сосна
13 курс
Топинамбур – Яблоко
СТОИМОСТЬ:
13 курсов блюд = 4900 руб.
7 курсов блюд = 2900 руб.


Винное сопровождение к 13 курсам
3000 руб.
Сопровождение с соками к 13 курсам
1900 руб.
Винное сопровождение к 7 курсам
2100 руб.

Сопровождение с соками к 7 курсам
1100 руб.

Забронировать столик
E-mail
Телефон