НОВОСТИ
16 и 23 декабря

Рождественский гастрономический ужин
Jul - Рождество!
В предверии новогодних праздников приглашаем вас окунуться в атмосферу волшебства и проникнуться рождественскими традициями скандинавов, самых счастливых людей в мире. Они то знают, как сделать праздник по-настоящему hyggelig.

Чтобы не собирать много гостей в один день, мы проведём два гастрономических ужина - 16 и 23 Декабря.

Вдохновлённый рождественскими блюдами норвежцев, шведов, датчан, Шеф-повар Алексей Алексеев предложит своё виденье этих блюд в формате fine dining. Под каждый курс мы предложим алкогольное сопровождение. Конечно, не обойдётся без традиционного Glögg и картофельного Аквавита.

Меню из 6 курсов блюд:
- Ассорти сельди в скандинавском стиле
- Икра ряпушки - Вафли
- Фарерский лосось - Картофель - Маринованные огурцы
- Жареная ряпушка - Сладкий лук - Салат из трав
- Свиной бок - Топинамбур - Жемчужный лук - Груша
- Рисовый пудинг с ферментированным мёдом

Начало мероприятия: в 19:30
Стоимость ужина: 3500 руб.
Сопровождение со спиртными напитками: 2500 руб.
Сопровождение с безалкогольными напитками: 1500 руб.


Более подробная информация
по тел. +7(911)9264407

Новое меню

NEW
Мы рады сообщить, что мы обновили меню - это следующая веха гастрономической истории ресторана Nordic.

Шеф-повар Алексей Алексеев предлагает новые бестселлеры: бриошь с паштетом из лося, морошкой и шишками, севиче из палтуса с рыжиками, смёрреброд с маринованной сельдью, суп из синекорого палтуса, а также нежный десерт - пралине, макадамия и шоколад.

14 новых блюд ждут Вас в ресторане Nordic!
14 февраля

День Всех Влюбленных
Специальный сет из 6 курсов блюд
от Шеф-повара Алексея Алексеева
Специальный гость - один из самых романтичных исполнителей итальянской музыки, Fabio Fresi.

Меню (3100 руб.)Приветственный коктейль
Сиг – Красная Икра - Водоросли
Морской еж - Желтая свекла - Миндаль
Палтус – Козлобородник - Чёрный трюфель
Камчатский краб – Полба - Шимиджи
Филе оленя – Земляная Груша
Личи – Карамель – Розы

Винное сопровождение: 2000 руб.
Premium вина: 5000 руб.
Сопровождение с соками: 1500 руб.

Фотозона и фотограф

Начало: в 19:00
31 декабря

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2020


NORDICLAND


Disneyland - это сказочная страна, побывать в которой мечтают не только дети, но и взрослые. Ресторан Nordic на одну ночь превратится в волшебный парк развлечений с известными героями и замком Спящей Красавицы! В Диснейленде все счастливы - от героев парка до гостей, с этим Девизом мы встретим Новый 2020 год!


- праздничный стол и 6 курсов блюд от Алексея Алексеева
- Moet & Chandon Brut и алкоголь на выбор
- фотозона и фотограф
- праздничная программа от ведущего
- зажигательная кавер-группа, диджей
- герои диснеевских фильмов
- выступление президента на большом экране
- анимация для детей, программа от Санта-Клауса
- сказочный торт
- праздничный фейерверк
- подарки от ресторана и партнеров

Стоимость: 15000 руб.
Пакетное предложение: 33000 руб. (Два билета на Новогоднюю ночь + Улучшенный номер в отеле Voyage + Бранч 1.01.)

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по тел. +79119264407
04.10.20

ГАСТРОЛИ ШВЕДСКОГО РЕСТОРАНА AT SIX
Как известно, Скандинавия - это центр новой гастрономической культуры. Рестораторы, гурманы и туристы - все толпами тянутся в Норвегию, Данию и Швецию за новым вкусами и открытиями.

4 октября один из таких модных ресторанов новой нордической кухни, находящийся в дизайнерском отеле At Six в Швеции, приедет впервые в Санкт-Петербург, чтобы сделать ужин в четыре руки в ресторане Nordic.

Шеф-повар Андреас Асклинг путешествовал по всему миру - от Вьетнама до Манхеттена и Мальдив, работая во многих знаменитых ресторанах и крупнейших компаниях, включая отели W. Этот опыт помог ему перевернуть сознание и прийти к пониманию о том, какой должен быть ресторан в самом модном отеле Стокгольма, At Six. Андреас использует новейшие технологии, скандинавские техники,следует концепции сезонности и готовит в своей собственной неповторимой манере.

Приглашаем Вас на незабываемый ужин, где Шефы Алексей Алексеев и Андреас Асклинг подарят Вам новые вкусы Северной кухни.

Меню ужина:
Икра ряпушки
Норвежский омар / Лардо / облепиха / орехи Макадамия
Портобелло / чёрный трюфель / вешенки
Ягнёнок / хрустящая рисовая лапша
Арктический голец / цветная капуста / куриная кожа / икра гольца
Филе оленя / савойская капуста / брюссельская капуста
Малина / йогурт / шоколад


4 октября, пятница, 19:30
Стоимость ужина – 3800 рублей
27.06.

Гастрономический ужин с FREDERIKSDAL

Приглашаем на уникальный вечер с представителем самой крупной датской винодельни Frederiksdal, c Anne-Marie. Мы отправимся вместе с ней в увлекательное путешествие на их усадьбу на острове Lolland. Она расскажет об истории возникновения винодельни, вишневых садах Stevnsbær, наградах и о том, какой вклад они сделали в историю датского виноделия.
Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит 5 курсов блюд, и мы поговорим о сочетании северной кухни с «Grape of the Nordic Countries» («Виноградом Нордических стран»).

- Императорская устрица с томатным бульоном и кислицей
- Тартар из оленины с укропным майонезом и чипсами из ферментированной гречи
- Утиная грудка с молодой морковью и грибным консоме
- Филе оленя с лисичками и молодыми травами
- Шоколадный ганаш с пряной сливой
- Мороженое из сирени


Весь вечер для Вас будет играть живая музыка и работать фотограф.
Сбор гостей в 19:30
Начало в 20:00
Стоимость: 3500 руб. (с винным сопровождением или свежими соками)
21 марта
Goût de France /
ФЕСТИВАЛЬ "Вкус Франции"


Приглашаем Вас окунутся в атмосферу Франции и насладиться традиционной высокой французской кухней в ресторане Nordic!
21 марта ресторан Nordic на вечер превратиться в ресторан аутентичной французской кухни, в этот вечер состоится гала-ужин, приуроченный к фестивалю Goût de France/ Вкус Франции, который проходит по инициативе Министерства Европы и иностранных дел Франции и Шеф-повара Алена Дюкасса.

Наше Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит7 курсов блюд высокой французской кухни, как сопровождение мы предложим продегустировать эксклюзивные французские вина.
  • Тартар из косули с черной икрой и букетом из трав
  • Террин из Фуа-Гра с персиковым конфи, коринфским виноградом, миндалем и портвейном
  • Суп из цветной капусты и чечевицы с вяленым мясом дикой утки и черным трюфелем
  • Филе Миньон с корнем сельдерея, фиолетовой морковью, каштанами и соусом "Жю" с черным трюфелем
  • Сырная тарелка с мармеладом из айвы и аниса
  • Бланманже из миндального молока и цветной капусты с маринованными персиками
  • Желе из цитрусовых с эспумой из шампанского
Живая музыка и французские композиции идеально дополнят этот вечер 🎶
Ждём Вас с 19:00
Стоимость сета 3900 руб.
Мы все в долгу перед французской кухней... 🇫🇷
Бронь по тел. +7 (911) 926-44-07
С 1 ПО 30 АПРЕЛЯ
РОЗЫГРЫШ

ОТКРОЙ МИР СКАНДИНАВИИ ВМЕСТЕ С NORDIC
В рамках нашего весеннего обновления меню мы решили порадовать гостей не только блюдами, но и разыграть 2 авиабилета туда-обратно в Стокгольм с 4 по 7 мая!

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, надо:

1) прийти в ресторан и заказать на сумму не менее 1000 руб на человека, при этом обязательно заказать блюдо с пометкой New
2) выложить фотографию нового блюда в Инстаграм с указанием геолокации, хэштега #travelwithnordic и отметить в комментариях, с кем бы ты хотел отправиться в эту нордическую страну
3) прийти 30 апреля на розыгрыш билетов

Розыгрыш продлится с 1 апреля по 30 апреля.

Более подробная информация
по тел. +7 (911) 926-44-07
ВЕСНА
НОВОЕ МЕНЮ
C весенними яркими лучами солнца ресторан Nordic запустил обновленное меню с не менее cочными новинками!
В предверии весеннего сезона Алексей Алексеев специально отправился в жаркую Испанию, где на всемирной гастро выставке Madrid Fusion все кипит и бурлит новыми технологиями и трендами. Жгучая и колоритная Испания оставила неизгладимый след в его сердце и, конечно, в его новых нордических блюдах. Чего стоят переосмысленные на северный манер тако с лангустином-свиным животом, крабом-вялеными томатами или бычьими хвостами-вешенками.

Для тех, кто любит сырой продукт, Алексей предлагает три вида севиче: севиче из лосося с красной икрой, севиче из тунца с солеными томатами, севиче из чира и муксуна с кремом из печеной моркови, а также новую вариацию тартара из оленины с чипсами из гречи и Мисо-кремом.

Обращаясь к теме сезонных овощей, Алексей создал блюда, которые порадуют не только вегетарианцев, но и самых заядлых гурманов, обножив новые вкусы до боли знакомых овощей. Дегустируем: Винегрет из свежих и печеных овощей с горчичным маслом и фундуком, а на горячее - Печеный пастернак с маринованным фенхелем, арбузной редькой, пюре из сельдерея и жареным кедровым орехом.

Блюда, наполненные яркими красками природы, так и напоминают нам о весне, чудесной поре, когда природа оживает и пробуждается, все вокруг обновляется и расцветает. Закажите Страчателлу с маринованными томатами и клубничными сферами, Суп Умами с вонголе, эдамамэ и вишенками, тунец с маринованной арбузной редькой и жареной капустой кейл, а на десерт - Скандинавское яблоко, и вот гормон счастья повышается, а хорошее настроение гарантированно на весь день!
8 марта 2019 г.
Международный Женский День

Ресторан Nordic приглашает
на празднование 8 марта.

Всем женщинам мы дарим комплимент - десерт от нашего Шеф-Повара Алексея Алексеева, а также нордический твист на коктейль Беллини от Шеф-бармена Василия.

Весь день зал будет украшать фотозона из гигантских цветов, а с 19:00 будет работать фотограф, который сделает всем гостям на память фотографии-магниты.

C 20:00 будет выступать группа «DeFour», которая поздравит женщин виртуозным саксофоном и мужским вокалом.

Бронь по тел. +7 (911) 926-44-07
14 февраля
День Святого Валентина
14 февраля Ресторан Nordic
приглашает на романтический ужин в честь Дня Святого Валентина.
С 19:00 гостей будут встречать welcome drink и фотозона с уединенной улочкой Стокгольма и красным ретро скутером. В конце вечера влюбленные получат фотокарточки, как напоминание об этом теплом февральском вечере. Программу украсит музыкальное Трио "Easy Tone", которые предстанут перед гостями в ярких и стильных образах и наполнят зал звуками популярных композиций о любви.
Шеф-повар Алексей Алексеев подготовил романтический сет из 6 курсов блюд, к которым сомелье подобрал идеальные винные пары, а Шеф-бармен - авторские б/а напитки для тех, кто за рулем
2500 руб. (без винных пар)
4000 руб. (с авторскими б/а коктейлями и свежими соками от Шеф-бармена)
4000 руб. (с винными парами от сомелье)
Пакетное предложение - 11 000 руб.
Ужин на двоих
Улучшенный номер в отеле Voyage
Завтрак в номер
23 февраля
Праздник для Мужчин
Ресторан Nordic приглашает на празднование Дня Защитника Отечества.
Всем мужчинам мы дарим нордический комплимент - стопку скандинавского пшеничного дистиллята Ora Tritiko
и смёрреброд с балтийской килькой
и картофельно-трюфельным муссом.

С 19:00 будет работать фотограф, который сделает на память гостями фотографии.
C 20:00 будет выступать группа Sharmel и поздравит мужчин своим красивым вокалом.
декабрь 2018 г.
Ваш праздничый
Новогодний стол

Если Вы встречаете Новый год дома - наш Шеф-повар Алексей Алексеев подготовил праздничное меню для Вашего стола.

Ассорти смёрребродов, салат Оливье с раковыми шейками, ростбиф из оленины, северный торт и многое другое доступно к заказу не позднее 3-х дней до Нового Года!

Мы поможем сделать Ваш праздничный стол изысканным, вкусным и красивым!

Подробнее по телефону: +7 (812) 926-44-07
31 декабря
Новогодняя ночь
В ночь с 31 декабря на 1 января Вы окунетесь в волшебную северную сказку, в атмосферу скандинавского hygge и lykke, уюта, счастья и добра. Вас встретят смешные сказочные персонажи, Вы сможете погладить настоящего северного оленя и насладиться эксклюзивным шампанским Moёt & Chandon.
Мы создадим атмосферную фотозону «Сказочный лес», где профессиональный фотограф сделает на память волшебные снимки.
Харизматичный ведущий Сергей Глибин, профессиональный актёр, проведёт незабываемый вечер и создаст душевную атмосферу.
Изюминкой вечера станет световое шоу : на сцене сначала появятся бриллиантовые медузы, а затем сказочные эльфы.
Без танцев никуда - весь вечер для Вас будет выступать супер зажигательная кавер-группа«FunC», 2 вокалиста и 4 музыканта, 100% живой звук!
Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит Новогодний ужин с 6 курсами блюд высокой гастрономической кухни, а Сомелье предложит к ним идеальные винные пары.Детская программа: Дед Мороз, аниматор и детское меню.
Сбор гостей: в 21:30
Стоимость билета: 15000 руб.
Пакетное предложение: 33000 руб.
- Улучшенный номер в отеле Voyage
- 2 билета на Новогоднюю Ночь
- Поздний Выезд
- Бранч
Акции:
- 3 билета по цене 2-ух
- При покупке от 6 билетов - скидка 15%
ОБО ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ уточняйте по телефону +7 (812) 926-44-07

NEW
Скандинавская коллекция

Благодаря нашему нордическому характеру и упорству мы собрали свою собственную коллекцию уникальных скандинавских напитков - она отражает особенный северный взгляд на культуру спиртных напитков, знакомит с новыми вкусами и прекрасно дополняет наши блюда. Мы постоянно делаем обновление, так как многие напитки являются эксклюзивными и выпускаются маленькими партиями.

Теперь Вы можете познакомиться с ревеневым игристым, вишневым датским вином, джинами ручной работы, аквавитом (скандинавской водкой), и многими другими позициями достойными отдельного интересного рассказа.
октябрь - декабрь 2018 г.

Сезон белого трюфеля
В ресторане Nordic - сезон белого трюфеля. Этот редкий вид, драгоценный гриб приехал к нам специально из Италии, чтобы добавить блюдам утончённый вкус и неповторимый аромат.
Шеф-повар Алексей Алексеев рекомендует добавлять в блюдо 1-3 г. (1 г. = 350 руб.)

Также, действует уникальное меню:

- Смёрреброд с тартаром из мраморной говядины и белым трюфелем 790 руб.
- Нордическая пицца с фаршем, чёрными лисичками и белым трюфелем 990 руб.
- Гребешок в ракушке с соусом Hollandez, чёрными лисичками и белым трюфелем 1190 руб.
- Полба с морским гребешком, шафраном и белым трюфелем 1390 руб.
Стейк мясника с муссом из печеного картофеля и белым трюфелем 1390 руб.
Фундучное безе с кремом из белых грибов и белым трюфелем 790 руб.
27 октября
Pumpkin Time
Приглашаем на атмосферный ужин, посвященный Halloween

В программе Вас ждет:

  • Страшно вкусный коктейль от Шеф-бармена
  • Шаржист
  • Фотограф
  • Зажигательный дуэт «ФРЭНДБЭНД»
19 сентября 2018 г.
Эногастрономический ужин


Приглашаем на эногастрономический ужин, посвященный осенним сезонным продуктам. Поговорим о вине и о сочетании с блюдами.
6 курсов блюд в сопровождении 6 вин, лекция сомелье, звуки саксофона, фотограф
ждет вас 19 сентября, в 20:00.

  • Императорская устрица / икорный соус / 3 вида икры
  • Камчатский краб / яблоко
  • Татаки из оленины / маринованный фенхель
  • Муксун / консоме из белых грибов и водорослей комбу
  • Филе таежного лося / белые грибы / соус из мадеры
  • Грушевый тарт / сорбет из морошки
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
Сбор гостей в 19:30
Стоимость — 3500 рублей или 2200 рублей без винного сопровождения.
c 14 июня по 15 июля
ЛЕТНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
В ресторане Nordic - хорошие новости!
Шеф-повар Алексей Алексеев ввел новые блюда, насыщенные яркими вкусами лета. Вдохновленный поездкой в мишленовский ресторан OLO в Хельсинки, Алексей предлагает гостям свои шедевры: террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зеленый салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом, холодный суп из печеной свеклы с копченой сметаной, яйцом и олениной, макрель с кремом из брокколи и цуккини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, куриную грудку из трех текстур, а на десерт - тарт из ревеня с приятной кислинкой и ещё много интересных позиций.
В коктейльной карте не менее интригующее обновление!
8 августа 2018 г.

ГАСТРО УЖИН
Приглашаем на эногастрономический ужин, посвященный летним сезонным продуктам и новым тенденциям в мире вина. В этот раз мы пригласили провести вечер очень значимого человека - Игоря Шарбатова, Президента ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, эксперта с огромным количеством наград.
6 курсов блюд в сопровождении 6 вин, лекция сомелье, звуки гитары, фотограф
- все это 8 августа, в 20:00.

  • Маринованные лисички, печеная свекла, козий сыр, виноград
  • Тартар из оленины, щучья икра
  • Морской еж, мусс из облепихи
  • Куриная грудка двух текстур, соус из сморчков и спаржи
  • Филе благородного оленя, теплый компот из крыжовника
  • Тарт с клубникой
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
Сбор гостей в 19:30
Стоимость — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
c 14 июня по 15 июля
Трансляция матчей FIFA
Болеем вместе!
Наш зал "Северное Сияние" на время ЧМ превращается в настоящую фан-зону.
На большом экране будут проходить трансляции матчей.
Для Вас:
- Футбольное меню
- 5 сортов разливного пива
СУПЕР АКЦИИ:
- Предскажите результат матча - комплимент от бара
- Играет Россия - за каждый гол - комплимент от бара

31 мая 2018 г.

Гастрономический ужин
В этот раз шеф Алексей Алексеев приготовит блюда на тему «Северная рыба и сезонные овощи». Сомелье предложит необычные винные пары.
А гитара — создаст атмосферу.
Меню:
  • 1 курс — террин из северных рыб с икорным соусом;
  • 2 курс — крудо из сига с щучьей икрой;
  • 3 курс — цветная капуста с кремом из дальневосточной устрицы с настурцией;
  • 4 курс — макрель со спаржей и молодым горошком;
  • 5 курс — пана-котта из цветной капусты с граните из ранних огурцов.
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
Начало в 20:00
Стоимость — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
с 1 по 30 апреля 2018 г.

Сет 990 руб.
Петербургский Ресторанный Фестиваль
С 1 по 30 апреля в нашем городе проходит четвертый Петербургский Ресторанный фестиваль. Заведения-участники представляют свои лучшие блюда в сет-меню и в течение целого месяца предлагают гостям по фиксированной цене. Ресторан Nordic тоже принял участие в фестивале. С 12:00 до 18:00 гости могут насладиться сетом, отражающим кухню северных стран:
  • Подкопченная оленина с грибным кремом и таежными травами
  • Смёрреброд с датской сельдью, печеной свеклой, перепелиным яйцом пашот, картофелем, редисом и сливочным кремом,
  • Камчатский краб с пшеном и томатами
  • Мороженое белые грибы
  • Коктейль «Фьорд Христиания»
20 апреля 2018 г.

Гастроужин
Приглашаем на эногастрономический ужин, который пройдет в зале Северное Сияние. Гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов. Звуки гитары отлично дополнят вечер.
Меню от Шеф-повара Алексея Алексеева:
  • теплый хлеб с раковым маслом и камчатским крабом;
  • сугудай из енисейского чира с моченой брусникой и щавелем;
  • тартар из таежного лося с маринованной свекольной ботвой и соусом понзу;
  • норвежский палтус, крем из печени трески, боттарга;
  • филе фермерской утки со сморчками;
  • мушмула
*Каждое блюдо сопровождается винной паройСбор гостей в 19:00.

Стоимость на персону — 2900 рублей
или 1900 рублей без винного сопровождения.
14 апреля 2018 г.

Рома Тревога
Талантливый вокалист с сильным голосом, брутальной внешностью и неповторимой энергетикой выступит в ресторане Nordic

Комплименты всем гостям от бара и Шеф-повара.

Начало: в 20:00
6 апреля 2018 г.

Гастроужин
Приглашаем на эногастрономический ужин, который пройдет в зале Северное Сияние. Гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов. Звуки гитары отлично дополнят вечер.
Меню от Шеф-повара Алексея Алексеева:

  • дикая хасанская устрица с укропным маслом и бородинским хлебом;
  • карпаччо из муксуна с томатами из конкассе;
  • тартар из оленины с маргеланской редькой;
  • тыква с камчатским крабом и биском из ракообразных;
  • филе лося с глазированной морковью и можжевеловым соусом;
  • малина, личи, розовая вода.
*Каждое блюдо сопровождается винной паройСбор гостей в 19:00.

Стоимость на персону — 2900 рублей
или 1900 рублей без винного сопровождения.
31 марта 2018 г.

Даша Маликова

Талантливая вокалистка с неповторимым тембром голоса, Даша Маликова, выступит в ресторане Nordic.

Комплименты всем гостям от бара и шефа.

Начало: в 20:00
Время перемен

Обновлённое меню

Наступила весна, а значит, настало время обновления.

В меню есть новые хиты, которые обязательно приглянутся гостям, например: савойская капуста с камчатским крабом, смерреброд с печенью трески и авокадо, салат из трех видов грибов с ореховым соусом, гребешки с кремом из цветной капусты, яблоками и соусом из чернослива, томленый ягненок с кремом из земляной груши и вешенками.

24 марта 2018 г.

The BigBuddy Band
Французско-питерский gypsy-jazz с актёрским вокалом и немецким контрабасом выступит в эту субботу в ресторане Nordic.

Харизма, озорство, сильный голос -
все это про них!

Начало: в 20:00
8 марта 2018 г.

Все для женщин!
Приглашаем вас отметить женский день в ресторане Nordic!

Мы подготовили подарки и комплименты
для всех женщин.

Праздник украсит женский дуэт, группа 2 Voice, которая исполнит популярные русские и зарубежные хиты!

Фотограф

Начало: в 19:00
Сезонное предложение
Дикие устрицы


Сезон устриц в ресторане Nordic.

Дикие Хасанские устрицы доступны каждый день
10 марта 2018 г.
Рома Тревога

Харизматичный певец с неповторимыми вокальными данными, Рома Тревога, поздравит милых дам с Женским днём и исполнит лучшие зарубежные композиции.

Комплименты от бара и Шеф-повара

Начало в 20:00
23 марта 2018 г.

Дегустация крепкого алкоголя
Вас ждет увлекательный ужин с 6 курсами блюд и необычными позициями крепкого алкоголя. Сомелье компании "ЦентрБалт" расскажет интересные факты про каждый напиток, а звуки гитары создадут приятную атмосферу вечера.

— Запечённый костный мозг;
— Дикая Хасанская устрица;
— Тартар из оленины с маргеланской редькой;
— Свиной бок со стружкой тунца и топинамбуром;
— Черный шоколад с белыми грибами;
— Ржаное мороженое.

После ужина в 21:00 на сцене появятся наши любимые дивы — женский дуэт Sharmel.

Стоимость: 2900 руб. / 1900 руб. (без алкоголя)

Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Каждую пятницу и субботу

Живая музыка
Каждую пятницу и субботу Вы можете насладиться качественным звуком и живым исполнением лучших артистов и музыкантов Санкт-Петербурга.

Комплименты от бара и Шеф-повара

Начало в 20:00
23 февраля 2018 г.

Праздник мужчин
Кавер-группа Sharmel - это красивый женский дуэт, это сильные голоса, это праздничная атмосфера!

Комплименты для всех мужчин от бара и Шеф-повара

Начало: в 20:00
14 февраля 2018 г.
Северная романтика

Гастрономический ужин с 5 курсами блюд

1 курс - Дикая устрица Приморского края
2 курс - Икра сига с фермерской сметаной и бородинским хлебом
3 курс - Тартар из оленины с маринованной свеклой и
мини-шпинатом
4 курс - Подкопченный палтус с кремом из печеной кукурузы и капустой Пак Чой
5 курс - Десерт «Сердце»
Коктейль


В программе вечера:
романтический вечер под звуки саксофона,
пожелания от Купидона, фотограф

Стоимость: 2200 руб. на человека
Начало в 19:30
09 февраля 2018 г.
Популярные песни от MIROSLAVa
Приглашаем Вас провести незабываемый вечер под аккомпанемент харизматичного MIROSLAVA, обладающего яркими вокальными данными.

Участник Голоса 2015 и Новой Волны 2010, солист Мюзик Холла порадует Вас популярными и любимыми композициями!
26 января 2018 г.
Эногастрономический ужин послучаю обновления меню

Приглашаем на эногастрономический ужин с 5 курсами блюд.
Шеф-повар Алексей Алексеев познакомит с новыми вкусами, а сомелье от компании "Ладога" продемонстрирует подобранные винные пары к новым блюдам. Ужин будет проходить под звуки саксофона, лекцией Сомелье и презентацией на большом экране.

Сбор гостей в 19:00
Стоимость: 2900 руб. – с винным сопровождением ,
1900 руб. – без вина
Мероприятие проходит совместно с компанией «Ладога»
3 февраля 2018 г.
кавер-группа Disco'unt

Эта суббота обещает быть веселой и
романтичной одновременно.
Красивые и яркие голоса девушек, популярные русские и зарубежные хиты, а также комплименты от Шеф-повара и бара - все это в ресторане NORDIC


Бронь стола по тел.: 926-44-07
31 декабря 2017 г.
Новогодняя ночь. Встречаем 2018
Оскар в Скандинавии
Голливуд - мир, к которому хочет прикоснуться каждый. Красная дорожка, блистательные наряды, звезды, вспышки фотокамер, атмосфера праздника - мы продумали всё до мелочей.
Шеф-повар Алексей Алексеев креативно подошел к меню, не забыв про традиции, креативная команда написала сценарий полный ярких выступлений: яркая шоу-программа, выступление Вице-чемпионов Европы по бальным танцам, зажигательный вокалист Рома Тревога, харизматичный ведущий, и конечно же праздничный салют! Вас ждут сюрпризы и подарки, среди которых главный приз - ночь в отеле Voyage!
Билет на персону: от 7 000 руб.
Пакет (Новогодняя ночь на двоих + номер в отеле Voyage + завтрак) = 16 000 руб.

Подробную информацию узнавайте по телефону: 926-44-07

16 декабря 2017 г.
Вечер саксофона

Скоро Новый Год, и мы предлагаем Вам насладиться новогодней атмосферой в ресторане Nordic, которую украсит Александр Коробков! Саксофонист исполнит каверы на самые актуальные мировые хиты! Не пропустите! Это будет красиво!

Вас ждут комплименты от Шефа и бара.
Начало в 20:00
Бронь по тел: 926-44-07
15 декабря 2017 г.
Эногастрономический ужин от Алексея Алексеева

Приглашаем на предновогодний эногастрономический ужин с 6 курсами блюд, разработанными Шеф-поваром Алексеем Алексеевым. Вас ждет увлекательное путешествие в мир вина с одним из лучших сомелье, Антоном Муратовым. Ужин будет проходить под звуки саксофона, лекцией Сомелье и презентацией на большом экране.

Сбор гостей в 19:00
Стоимость: 2900 руб. – с винным сопровождением , 1900 руб. – без вина
Мероприятие проходит совместно с сетью винных супермаркетов «Ароматный Мир»

09 декабря 2017 г.
Ромчи, участник проекта «Голос - 5»
Ромчи (Роман Багаджиян), участник проекта «Голос - 5» (команда Полины Гагариной), выступит в ресторане Nordic.

Сильный вокал и только зарубежные композиции!

Гастро угощение от Шеф-повара
и предновогодний приветственный коктейль от бара - для Вас!

Начало: в 19:30
Бронь по тел: 926-44-07
08 декабря 2017 г.
Вечер саксофона

Звуки саксофона наполнят ресторан неповторимой
атмосферой романтики и тепла!

Начало: в 20:00
Бронь по тел: 926-44-07