НОВОСТИ
октябрь - декабрь 2018 г.

Сезон белого трюфеля
В ресторане Nordic - сезон белого трюфеля. Этот редкий вид, драгоценный гриб приехал к нам специально из Италии, чтобы добавить блюдам утончённый вкус и неповторимый аромат.
Шеф-повар Алексей Алексеев рекомендует добавлять в блюдо 1-3 г. (1 г. = 350 руб.)

Также, действует уникальное меню:

- Смёрреброд с тартаром из мраморной говядины и белым трюфелем 790 руб.
- Нордическая пицца с фаршем, чёрными лисичками и белым трюфелем 990 руб.
- Гребешок в ракушке с соусом Hollandez, чёрными лисичками и белым трюфелем 1190 руб.
- Полба с морским гребешком, шафраном и белым трюфелем 1390 руб.
Стейк мясника с муссом из печеного картофеля и белым трюфелем 1390 руб.
Фундучное безе с кремом из белых грибов и белым трюфелем 790 руб.
27 октября
Pumpkin Time
Приглашаем на атмосферный ужин, посвященный Halloween

В программе Вас ждет:

  • Страшно вкусный коктейль от Шеф-бармена
  • Шаржист
  • Фотограф
  • Зажигательный дуэт «ФРЭНДБЭНД»
19 сентября 2018 г.
Эногастрономический ужин


Приглашаем на эногастрономический ужин, посвященный осенним сезонным продуктам. Поговорим о вине и о сочетании с блюдами.
6 курсов блюд в сопровождении 6 вин, лекция сомелье, звуки саксофона, фотограф
ждет вас 19 сентября, в 20:00.

  • Императорская устрица / икорный соус / 3 вида икры
  • Камчатский краб / яблоко
  • Татаки из оленины / маринованный фенхель
  • Муксун / консоме из белых грибов и водорослей комбу
  • Филе таежного лося / белые грибы / соус из мадеры
  • Грушевый тарт / сорбет из морошки
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
Сбор гостей в 19:30
Стоимость — 3500 рублей или 2200 рублей без винного сопровождения.
c 14 июня по 15 июля
ЛЕТНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
В ресторане Nordic - хорошие новости!
Шеф-повар Алексей Алексеев ввел новые блюда, насыщенные яркими вкусами лета. Вдохновленный поездкой в мишленовский ресторан OLO в Хельсинки, Алексей предлагает гостям свои шедевры: террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зеленый салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом, холодный суп из печеной свеклы с копченой сметаной, яйцом и олениной, макрель с кремом из брокколи и цуккини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, куриную грудку из трех текстур, а на десерт - тарт из ревеня с приятной кислинкой и ещё много интересных позиций.
В коктейльной карте не менее интригующее обновление!
8 августа 2018 г.

ГАСТРО УЖИН
Приглашаем на эногастрономический ужин, посвященный летним сезонным продуктам и новым тенденциям в мире вина. В этот раз мы пригласили провести вечер очень значимого человека - Игоря Шарбатова, Президента ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, эксперта с огромным количеством наград.
6 курсов блюд в сопровождении 6 вин, лекция сомелье, звуки гитары, фотограф
- все это 8 августа, в 20:00.

  • Маринованные лисички, печеная свекла, козий сыр, виноград
  • Тартар из оленины, щучья икра
  • Морской еж, мусс из облепихи
  • Куриная грудка двух текстур, соус из сморчков и спаржи
  • Филе благородного оленя, теплый компот из крыжовника
  • Тарт с клубникой
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
Сбор гостей в 19:30
Стоимость — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
c 14 июня по 15 июля
Трансляция матчей FIFA
Болеем вместе!
Наш зал "Северное Сияние" на время ЧМ превращается в настоящую фан-зону.
На большом экране будут проходить трансляции матчей.
Для Вас:
- Футбольное меню
- 5 сортов разливного пива
СУПЕР АКЦИИ:
- Предскажите результат матча - комплимент от бара
- Играет Россия - за каждый гол - комплимент от бара

31 мая 2018 г.

Гастрономический ужин
В этот раз шеф Алексей Алексеев приготовит блюда на тему «Северная рыба и сезонные овощи». Сомелье предложит необычные винные пары.
А гитара — создаст атмосферу.
Меню:
  • 1 курс — террин из северных рыб с икорным соусом;
  • 2 курс — крудо из сига с щучьей икрой;
  • 3 курс — цветная капуста с кремом из дальневосточной устрицы с настурцией;
  • 4 курс — макрель со спаржей и молодым горошком;
  • 5 курс — пана-котта из цветной капусты с граните из ранних огурцов.
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
Начало в 20:00
Стоимость — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
с 1 по 30 апреля 2018 г.

Сет 990 руб.
Петербургский Ресторанный Фестиваль
С 1 по 30 апреля в нашем городе проходит четвертый Петербургский Ресторанный фестиваль. Заведения-участники представляют свои лучшие блюда в сет-меню и в течение целого месяца предлагают гостям по фиксированной цене. Ресторан Nordic тоже принял участие в фестивале. С 12:00 до 18:00 гости могут насладиться сетом, отражающим кухню северных стран:
  • Подкопченная оленина с грибным кремом и таежными травами
  • Смёрреброд с датской сельдью, печеной свеклой, перепелиным яйцом пашот, картофелем, редисом и сливочным кремом,
  • Камчатский краб с пшеном и томатами
  • Мороженое белые грибы
  • Коктейль «Фьорд Христиания»
20 апреля 2018 г.

Гастроужин
Приглашаем на эногастрономический ужин, который пройдет в зале Северное Сияние. Гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов. Звуки гитары отлично дополнят вечер.
Меню от Шеф-повара Алексея Алексеева:
  • теплый хлеб с раковым маслом и камчатским крабом;
  • сугудай из енисейского чира с моченой брусникой и щавелем;
  • тартар из таежного лося с маринованной свекольной ботвой и соусом понзу;
  • норвежский палтус, крем из печени трески, боттарга;
  • филе фермерской утки со сморчками;
  • мушмула
*Каждое блюдо сопровождается винной паройСбор гостей в 19:00.

Стоимость на персону — 2900 рублей
или 1900 рублей без винного сопровождения.
14 апреля 2018 г.

Рома Тревога
Талантливый вокалист с сильным голосом, брутальной внешностью и неповторимой энергетикой выступит в ресторане Nordic

Комплименты всем гостям от бара и Шеф-повара.

Начало: в 20:00
6 апреля 2018 г.

Гастроужин
Приглашаем на эногастрономический ужин, который пройдет в зале Северное Сияние. Гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов. Звуки гитары отлично дополнят вечер.
Меню от Шеф-повара Алексея Алексеева:

  • дикая хасанская устрица с укропным маслом и бородинским хлебом;
  • карпаччо из муксуна с томатами из конкассе;
  • тартар из оленины с маргеланской редькой;
  • тыква с камчатским крабом и биском из ракообразных;
  • филе лося с глазированной морковью и можжевеловым соусом;
  • малина, личи, розовая вода.
*Каждое блюдо сопровождается винной паройСбор гостей в 19:00.

Стоимость на персону — 2900 рублей
или 1900 рублей без винного сопровождения.
31 марта 2018 г.

Даша Маликова

Талантливая вокалистка с неповторимым тембром голоса, Даша Маликова, выступит в ресторане Nordic.

Комплименты всем гостям от бара и шефа.

Начало: в 20:00
Время перемен

Обновлённое меню

Наступила весна, а значит, настало время обновления.

В меню есть новые хиты, которые обязательно приглянутся гостям, например: савойская капуста с камчатским крабом, смерреброд с печенью трески и авокадо, салат из трех видов грибов с ореховым соусом, гребешки с кремом из цветной капусты, яблоками и соусом из чернослива, томленый ягненок с кремом из земляной груши и вешенками.

24 марта 2018 г.

The BigBuddy Band
Французско-питерский gypsy-jazz с актёрским вокалом и немецким контрабасом выступит в эту субботу в ресторане Nordic.

Харизма, озорство, сильный голос -
все это про них!

Начало: в 20:00
8 марта 2018 г.

Все для женщин!
Приглашаем вас отметить женский день в ресторане Nordic!

Мы подготовили подарки и комплименты
для всех женщин.

Праздник украсит женский дуэт, группа 2 Voice, которая исполнит популярные русские и зарубежные хиты!

Фотограф

Начало: в 19:00
Сезонное предложение
Дикие устрицы


Сезон устриц в ресторане Nordic.

Дикие Хасанские устрицы доступны каждый день
10 марта 2018 г.
Рома Тревога

Харизматичный певец с неповторимыми вокальными данными, Рома Тревога, поздравит милых дам с Женским днём и исполнит лучшие зарубежные композиции.

Комплименты от бара и Шеф-повара

Начало в 20:00
23 марта 2018 г.

Дегустация крепкого алкоголя
Вас ждет увлекательный ужин с 6 курсами блюд и необычными позициями крепкого алкоголя. Сомелье компании "ЦентрБалт" расскажет интересные факты про каждый напиток, а звуки гитары создадут приятную атмосферу вечера.

— Запечённый костный мозг;
— Дикая Хасанская устрица;
— Тартар из оленины с маргеланской редькой;
— Свиной бок со стружкой тунца и топинамбуром;
— Черный шоколад с белыми грибами;
— Ржаное мороженое.

После ужина в 21:00 на сцене появятся наши любимые дивы — женский дуэт Sharmel.

Стоимость: 2900 руб. / 1900 руб. (без алкоголя)

Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Каждую пятницу и субботу

Живая музыка
Каждую пятницу и субботу Вы можете насладиться качественным звуком и живым исполнением лучших артистов и музыкантов Санкт-Петербурга.

Комплименты от бара и Шеф-повара

Начало в 20:00
23 февраля 2018 г.

Праздник мужчин
Кавер-группа Sharmel - это красивый женский дуэт, это сильные голоса, это праздничная атмосфера!

Комплименты для всех мужчин от бара и Шеф-повара

Начало: в 20:00
14 февраля 2018 г.
Северная романтика

Гастрономический ужин с 5 курсами блюд

1 курс - Дикая устрица Приморского края
2 курс - Икра сига с фермерской сметаной и бородинским хлебом
3 курс - Тартар из оленины с маринованной свеклой и
мини-шпинатом
4 курс - Подкопченный палтус с кремом из печеной кукурузы и капустой Пак Чой
5 курс - Десерт «Сердце»
Коктейль


В программе вечера:
романтический вечер под звуки саксофона,
пожелания от Купидона, фотограф

Стоимость: 2200 руб. на человека
Начало в 19:30
09 февраля 2018 г.
Популярные песни от MIROSLAVa
Приглашаем Вас провести незабываемый вечер под аккомпанемент харизматичного MIROSLAVA, обладающего яркими вокальными данными.

Участник Голоса 2015 и Новой Волны 2010, солист Мюзик Холла порадует Вас популярными и любимыми композициями!
26 января 2018 г.
Эногастрономический ужин послучаю обновления меню

Приглашаем на эногастрономический ужин с 5 курсами блюд.
Шеф-повар Алексей Алексеев познакомит с новыми вкусами, а сомелье от компании "Ладога" продемонстрирует подобранные винные пары к новым блюдам. Ужин будет проходить под звуки саксофона, лекцией Сомелье и презентацией на большом экране.

Сбор гостей в 19:00
Стоимость: 2900 руб. – с винным сопровождением ,
1900 руб. – без вина
Мероприятие проходит совместно с компанией «Ладога»
3 февраля 2018 г.
кавер-группа Disco'unt

Эта суббота обещает быть веселой и
романтичной одновременно.
Красивые и яркие голоса девушек, популярные русские и зарубежные хиты, а также комплименты от Шеф-повара и бара - все это в ресторане NORDIC


Бронь стола по тел.: 926-44-07
31 декабря 2017 г.
Новогодняя ночь. Встречаем 2018
Оскар в Скандинавии
Голливуд - мир, к которому хочет прикоснуться каждый. Красная дорожка, блистательные наряды, звезды, вспышки фотокамер, атмосфера праздника - мы продумали всё до мелочей.
Шеф-повар Алексей Алексеев креативно подошел к меню, не забыв про традиции, креативная команда написала сценарий полный ярких выступлений: яркая шоу-программа, выступление Вице-чемпионов Европы по бальным танцам, зажигательный вокалист Рома Тревога, харизматичный ведущий, и конечно же праздничный салют! Вас ждут сюрпризы и подарки, среди которых главный приз - ночь в отеле Voyage!
Билет на персону: от 7 000 руб.
Пакет (Новогодняя ночь на двоих + номер в отеле Voyage + завтрак) = 16 000 руб.

Подробную информацию узнавайте по телефону: 926-44-07

16 декабря 2017 г.
Вечер саксофона

Скоро Новый Год, и мы предлагаем Вам насладиться новогодней атмосферой в ресторане Nordic, которую украсит Александр Коробков! Саксофонист исполнит каверы на самые актуальные мировые хиты! Не пропустите! Это будет красиво!

Вас ждут комплименты от Шефа и бара.
Начало в 20:00
Бронь по тел: 926-44-07
15 декабря 2017 г.
Эногастрономический ужин от Алексея Алексеева

Приглашаем на предновогодний эногастрономический ужин с 6 курсами блюд, разработанными Шеф-поваром Алексеем Алексеевым. Вас ждет увлекательное путешествие в мир вина с одним из лучших сомелье, Антоном Муратовым. Ужин будет проходить под звуки саксофона, лекцией Сомелье и презентацией на большом экране.

Сбор гостей в 19:00
Стоимость: 2900 руб. – с винным сопровождением , 1900 руб. – без вина
Мероприятие проходит совместно с сетью винных супермаркетов «Ароматный Мир»

09 декабря 2017 г.
Ромчи, участник проекта «Голос - 5»
Ромчи (Роман Багаджиян), участник проекта «Голос - 5» (команда Полины Гагариной), выступит в ресторане Nordic.

Сильный вокал и только зарубежные композиции!

Гастро угощение от Шеф-повара
и предновогодний приветственный коктейль от бара - для Вас!

Начало: в 19:30
Бронь по тел: 926-44-07
08 декабря 2017 г.
Вечер саксофона

Звуки саксофона наполнят ресторан неповторимой
атмосферой романтики и тепла!

Начало: в 20:00
Бронь по тел: 926-44-07