НОВОСТИ
  • 16 и 23 декабря

    Рождественский гастрономический ужин
    Jul - Рождество!
    В предверии новогодних праздников приглашаем вас окунуться в атмосферу волшебства и проникнуться рождественскими традициями скандинавов, самых счастливых людей в мире. Они то знают, как сделать праздник по-настоящему hyggelig.

    Чтобы не собирать много гостей в один день, мы проведём два гастрономических ужина - 16 и 23 Декабря.

    Вдохновлённый рождественскими блюдами норвежцев, шведов, датчан, Шеф-повар Алексей Алексеев предложит своё виденье этих блюд в формате fine dining. Под каждый курс мы предложим алкогольное сопровождение. Конечно, не обойдётся без традиционного Glögg и картофельного Аквавита.

    Меню из 6 курсов блюд:
    - Ассорти сельди в скандинавском стиле
    - Икра ряпушки - Вафли
    - Фарерский лосось - Картофель - Маринованные огурцы
    - Жареная ряпушка - Сладкий лук - Салат из трав
    - Свиной бок - Топинамбур - Жемчужный лук - Груша
    - Рисовый пудинг с ферментированным мёдом

    Начало мероприятия: в 19:30
    Стоимость ужина: 3500 руб.
    Сопровождение со спиртными напитками: 2500 руб.
    Сопровождение с безалкогольными напитками: 1500 руб.


    Более подробная информация
    по тел. +7(911)9264407

  • Новое меню

    NEW
    Мы рады сообщить, что мы обновили меню - это следующая веха гастрономической истории ресторана Nordic.

    Шеф-повар Алексей Алексеев предлагает новые бестселлеры: бриошь с паштетом из лося, морошкой и шишками, севиче из палтуса с рыжиками, смёрреброд с маринованной сельдью, суп из синекорого палтуса, а также нежный десерт - пралине, макадамия и шоколад.

    14 новых блюд ждут Вас в ресторане Nordic!
  • 14 февраля

    День Всех Влюбленных
    Специальный сет из 6 курсов блюд
    от Шеф-повара Алексея Алексеева
    Специальный гость - один из самых романтичных исполнителей итальянской музыки, Fabio Fresi.

    Меню (3100 руб.)Приветственный коктейль
    Сиг – Красная Икра - Водоросли
    Морской еж - Желтая свекла - Миндаль
    Палтус – Козлобородник - Чёрный трюфель
    Камчатский краб – Полба - Шимиджи
    Филе оленя – Земляная Груша
    Личи – Карамель – Розы

    Винное сопровождение: 2000 руб.
    Premium вина: 5000 руб.
    Сопровождение с соками: 1500 руб.

    Фотозона и фотограф

    Начало: в 19:00
  • 31 декабря

    НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2020


    NORDICLAND


    Disneyland - это сказочная страна, побывать в которой мечтают не только дети, но и взрослые. Ресторан Nordic на одну ночь превратится в волшебный парк развлечений с известными героями и замком Спящей Красавицы! В Диснейленде все счастливы - от героев парка до гостей, с этим Девизом мы встретим Новый 2020 год!


    - праздничный стол и 6 курсов блюд от Алексея Алексеева
    - Moet & Chandon Brut и алкоголь на выбор
    - фотозона и фотограф
    - праздничная программа от ведущего
    - зажигательная кавер-группа, диджей
    - герои диснеевских фильмов
    - выступление президента на большом экране
    - анимация для детей, программа от Санта-Клауса
    - сказочный торт
    - праздничный фейерверк
    - подарки от ресторана и партнеров

    Стоимость: 15000 руб.
    Пакетное предложение: 33000 руб. (Два билета на Новогоднюю ночь + Улучшенный номер в отеле Voyage + Бранч 1.01.)

    ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по тел. +79119264407
  • 04.10.20

    ГАСТРОЛИ ШВЕДСКОГО РЕСТОРАНА AT SIX
    Как известно, Скандинавия - это центр новой гастрономической культуры. Рестораторы, гурманы и туристы - все толпами тянутся в Норвегию, Данию и Швецию за новым вкусами и открытиями.

    4 октября один из таких модных ресторанов новой нордической кухни, находящийся в дизайнерском отеле At Six в Швеции, приедет впервые в Санкт-Петербург, чтобы сделать ужин в четыре руки в ресторане Nordic.

    Шеф-повар Андреас Асклинг путешествовал по всему миру - от Вьетнама до Манхеттена и Мальдив, работая во многих знаменитых ресторанах и крупнейших компаниях, включая отели W. Этот опыт помог ему перевернуть сознание и прийти к пониманию о том, какой должен быть ресторан в самом модном отеле Стокгольма, At Six. Андреас использует новейшие технологии, скандинавские техники,следует концепции сезонности и готовит в своей собственной неповторимой манере.

    Приглашаем Вас на незабываемый ужин, где Шефы Алексей Алексеев и Андреас Асклинг подарят Вам новые вкусы Северной кухни.

    Меню ужина:
    Икра ряпушки
    Норвежский омар / Лардо / облепиха / орехи Макадамия
    Портобелло / чёрный трюфель / вешенки
    Ягнёнок / хрустящая рисовая лапша
    Арктический голец / цветная капуста / куриная кожа / икра гольца
    Филе оленя / савойская капуста / брюссельская капуста
    Малина / йогурт / шоколад


    4 октября, пятница, 19:30
    Стоимость ужина – 3800 рублей
  • 27.06.

    Гастрономический ужин с FREDERIKSDAL

    Приглашаем на уникальный вечер с представителем самой крупной датской винодельни Frederiksdal, c Anne-Marie. Мы отправимся вместе с ней в увлекательное путешествие на их усадьбу на острове Lolland. Она расскажет об истории возникновения винодельни, вишневых садах Stevnsbær, наградах и о том, какой вклад они сделали в историю датского виноделия.
    Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит 5 курсов блюд, и мы поговорим о сочетании северной кухни с «Grape of the Nordic Countries» («Виноградом Нордических стран»).

    - Императорская устрица с томатным бульоном и кислицей
    - Тартар из оленины с укропным майонезом и чипсами из ферментированной гречи
    - Утиная грудка с молодой морковью и грибным консоме
    - Филе оленя с лисичками и молодыми травами
    - Шоколадный ганаш с пряной сливой
    - Мороженое из сирени


    Весь вечер для Вас будет играть живая музыка и работать фотограф.
    Сбор гостей в 19:30
    Начало в 20:00
    Стоимость: 3500 руб. (с винным сопровождением или свежими соками)
  • 21 марта
    Goût de France /
    ФЕСТИВАЛЬ "Вкус Франции"


    Приглашаем Вас окунутся в атмосферу Франции и насладиться традиционной высокой французской кухней в ресторане Nordic!
    21 марта ресторан Nordic на вечер превратиться в ресторан аутентичной французской кухни, в этот вечер состоится гала-ужин, приуроченный к фестивалю Goût de France/ Вкус Франции, который проходит по инициативе Министерства Европы и иностранных дел Франции и Шеф-повара Алена Дюкасса.

    Наше Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит7 курсов блюд высокой французской кухни, как сопровождение мы предложим продегустировать эксклюзивные французские вина.
    • Тартар из косули с черной икрой и букетом из трав
    • Террин из Фуа-Гра с персиковым конфи, коринфским виноградом, миндалем и портвейном
    • Суп из цветной капусты и чечевицы с вяленым мясом дикой утки и черным трюфелем
    • Филе Миньон с корнем сельдерея, фиолетовой морковью, каштанами и соусом "Жю" с черным трюфелем
    • Сырная тарелка с мармеладом из айвы и аниса
    • Бланманже из миндального молока и цветной капусты с маринованными персиками
    • Желе из цитрусовых с эспумой из шампанского
    Живая музыка и французские композиции идеально дополнят этот вечер 🎶
    Ждём Вас с 19:00
    Стоимость сета 3900 руб.
    Мы все в долгу перед французской кухней... 🇫🇷
    Бронь по тел. +7 (911) 926-44-07
  • С 1 ПО 30 АПРЕЛЯ
    РОЗЫГРЫШ

    ОТКРОЙ МИР СКАНДИНАВИИ ВМЕСТЕ С NORDIC
    В рамках нашего весеннего обновления меню мы решили порадовать гостей не только блюдами, но и разыграть 2 авиабилета туда-обратно в Стокгольм с 4 по 7 мая!

    Чтобы поучаствовать в розыгрыше, надо:

    1) прийти в ресторан и заказать на сумму не менее 1000 руб на человека, при этом обязательно заказать блюдо с пометкой New
    2) выложить фотографию нового блюда в Инстаграм с указанием геолокации, хэштега #travelwithnordic и отметить в комментариях, с кем бы ты хотел отправиться в эту нордическую страну
    3) прийти 30 апреля на розыгрыш билетов

    Розыгрыш продлится с 1 апреля по 30 апреля.

    Более подробная информация
    по тел. +7 (911) 926-44-07
  • ВЕСНА
    НОВОЕ МЕНЮ
    C весенними яркими лучами солнца ресторан Nordic запустил обновленное меню с не менее cочными новинками!
    В предверии весеннего сезона Алексей Алексеев специально отправился в жаркую Испанию, где на всемирной гастро выставке Madrid Fusion все кипит и бурлит новыми технологиями и трендами. Жгучая и колоритная Испания оставила неизгладимый след в его сердце и, конечно, в его новых нордических блюдах. Чего стоят переосмысленные на северный манер тако с лангустином-свиным животом, крабом-вялеными томатами или бычьими хвостами-вешенками.

    Для тех, кто любит сырой продукт, Алексей предлагает три вида севиче: севиче из лосося с красной икрой, севиче из тунца с солеными томатами, севиче из чира и муксуна с кремом из печеной моркови, а также новую вариацию тартара из оленины с чипсами из гречи и Мисо-кремом.

    Обращаясь к теме сезонных овощей, Алексей создал блюда, которые порадуют не только вегетарианцев, но и самых заядлых гурманов, обножив новые вкусы до боли знакомых овощей. Дегустируем: Винегрет из свежих и печеных овощей с горчичным маслом и фундуком, а на горячее - Печеный пастернак с маринованным фенхелем, арбузной редькой, пюре из сельдерея и жареным кедровым орехом.

    Блюда, наполненные яркими красками природы, так и напоминают нам о весне, чудесной поре, когда природа оживает и пробуждается, все вокруг обновляется и расцветает. Закажите Страчателлу с маринованными томатами и клубничными сферами, Суп Умами с вонголе, эдамамэ и вишенками, тунец с маринованной арбузной редькой и жареной капустой кейл, а на десерт - Скандинавское яблоко, и вот гормон счастья повышается, а хорошее настроение гарантированно на весь день!
  • 8 марта 2019 г.
    Международный Женский День

    Ресторан Nordic приглашает
    на празднование 8 марта.

    Всем женщинам мы дарим комплимент - десерт от нашего Шеф-Повара Алексея Алексеева, а также нордический твист на коктейль Беллини от Шеф-бармена Василия.

    Весь день зал будет украшать фотозона из гигантских цветов, а с 19:00 будет работать фотограф, который сделает всем гостям на память фотографии-магниты.

    C 20:00 будет выступать группа «DeFour», которая поздравит женщин виртуозным саксофоном и мужским вокалом.

    Бронь по тел. +7 (911) 926-44-07
  • 14 февраля
    День Святого Валентина
    14 февраля Ресторан Nordic
    приглашает на романтический ужин в честь Дня Святого Валентина.
    С 19:00 гостей будут встречать welcome drink и фотозона с уединенной улочкой Стокгольма и красным ретро скутером. В конце вечера влюбленные получат фотокарточки, как напоминание об этом теплом февральском вечере. Программу украсит музыкальное Трио "Easy Tone", которые предстанут перед гостями в ярких и стильных образах и наполнят зал звуками популярных композиций о любви.
    Шеф-повар Алексей Алексеев подготовил романтический сет из 6 курсов блюд, к которым сомелье подобрал идеальные винные пары, а Шеф-бармен - авторские б/а напитки для тех, кто за рулем
    2500 руб. (без винных пар)
    4000 руб. (с авторскими б/а коктейлями и свежими соками от Шеф-бармена)
    4000 руб. (с винными парами от сомелье)
    Пакетное предложение - 11 000 руб.
    Ужин на двоих
    Улучшенный номер в отеле Voyage
    Завтрак в номер
  • 23 февраля
    Праздник для Мужчин
    Ресторан Nordic приглашает на празднование Дня Защитника Отечества.
    Всем мужчинам мы дарим нордический комплимент - стопку скандинавского пшеничного дистиллята Ora Tritiko
    и смёрреброд с балтийской килькой
    и картофельно-трюфельным муссом.

    С 19:00 будет работать фотограф, который сделает на память гостями фотографии.
    C 20:00 будет выступать группа Sharmel и поздравит мужчин своим красивым вокалом.
  • декабрь 2018 г.
    Ваш праздничый
    Новогодний стол

    Если Вы встречаете Новый год дома - наш Шеф-повар Алексей Алексеев подготовил праздничное меню для Вашего стола.

    Ассорти смёрребродов, салат Оливье с раковыми шейками, ростбиф из оленины, северный торт и многое другое доступно к заказу не позднее 3-х дней до Нового Года!

    Мы поможем сделать Ваш праздничный стол изысканным, вкусным и красивым!

    Подробнее по телефону: +7 (812) 926-44-07
  • 31 декабря
    Новогодняя ночь
    В ночь с 31 декабря на 1 января Вы окунетесь в волшебную северную сказку, в атмосферу скандинавского hygge и lykke, уюта, счастья и добра. Вас встретят смешные сказочные персонажи, Вы сможете погладить настоящего северного оленя и насладиться эксклюзивным шампанским Moёt & Chandon.
    Мы создадим атмосферную фотозону «Сказочный лес», где профессиональный фотограф сделает на память волшебные снимки.
    Харизматичный ведущий Сергей Глибин, профессиональный актёр, проведёт незабываемый вечер и создаст душевную атмосферу.
    Изюминкой вечера станет световое шоу : на сцене сначала появятся бриллиантовые медузы, а затем сказочные эльфы.
    Без танцев никуда - весь вечер для Вас будет выступать супер зажигательная кавер-группа«FunC», 2 вокалиста и 4 музыканта, 100% живой звук!
    Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит Новогодний ужин с 6 курсами блюд высокой гастрономической кухни, а Сомелье предложит к ним идеальные винные пары.Детская программа: Дед Мороз, аниматор и детское меню.
    Сбор гостей: в 21:30
    Стоимость билета: 15000 руб.
    Пакетное предложение: 33000 руб.
    - Улучшенный номер в отеле Voyage
    - 2 билета на Новогоднюю Ночь
    - Поздний Выезд
    - Бранч
    Акции:
    - 3 билета по цене 2-ух
    - При покупке от 6 билетов - скидка 15%
    ОБО ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ уточняйте по телефону +7 (812) 926-44-07

  • NEW
    Скандинавская коллекция

    Благодаря нашему нордическому характеру и упорству мы собрали свою собственную коллекцию уникальных скандинавских напитков - она отражает особенный северный взгляд на культуру спиртных напитков, знакомит с новыми вкусами и прекрасно дополняет наши блюда. Мы постоянно делаем обновление, так как многие напитки являются эксклюзивными и выпускаются маленькими партиями.

    Теперь Вы можете познакомиться с ревеневым игристым, вишневым датским вином, джинами ручной работы, аквавитом (скандинавской водкой), и многими другими позициями достойными отдельного интересного рассказа.
  • октябрь - декабрь 2018 г.

    Сезон белого трюфеля
    В ресторане Nordic - сезон белого трюфеля. Этот редкий вид, драгоценный гриб приехал к нам специально из Италии, чтобы добавить блюдам утончённый вкус и неповторимый аромат.
    Шеф-повар Алексей Алексеев рекомендует добавлять в блюдо 1-3 г. (1 г. = 350 руб.)

    Также, действует уникальное меню:

    - Смёрреброд с тартаром из мраморной говядины и белым трюфелем 790 руб.
    - Нордическая пицца с фаршем, чёрными лисичками и белым трюфелем 990 руб.
    - Гребешок в ракушке с соусом Hollandez, чёрными лисичками и белым трюфелем 1190 руб.
    - Полба с морским гребешком, шафраном и белым трюфелем 1390 руб.
    Стейк мясника с муссом из печеного картофеля и белым трюфелем 1390 руб.
    Фундучное безе с кремом из белых грибов и белым трюфелем 790 руб.
  • 27 октября
    Pumpkin Time
    Приглашаем на атмосферный ужин, посвященный Halloween

    В программе Вас ждет:

    • Страшно вкусный коктейль от Шеф-бармена
    • Шаржист
    • Фотограф
    • Зажигательный дуэт «ФРЭНДБЭНД»
  • 19 сентября 2018 г.
    Эногастрономический ужин


    Приглашаем на эногастрономический ужин, посвященный осенним сезонным продуктам. Поговорим о вине и о сочетании с блюдами.
    6 курсов блюд в сопровождении 6 вин, лекция сомелье, звуки саксофона, фотограф
    ждет вас 19 сентября, в 20:00.

    • Императорская устрица / икорный соус / 3 вида икры
    • Камчатский краб / яблоко
    • Татаки из оленины / маринованный фенхель
    • Муксун / консоме из белых грибов и водорослей комбу
    • Филе таежного лося / белые грибы / соус из мадеры
    • Грушевый тарт / сорбет из морошки
    Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
    Сбор гостей в 19:30
    Стоимость — 3500 рублей или 2200 рублей без винного сопровождения.
  • c 14 июня по 15 июля
    ЛЕТНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
    В ресторане Nordic - хорошие новости!
    Шеф-повар Алексей Алексеев ввел новые блюда, насыщенные яркими вкусами лета. Вдохновленный поездкой в мишленовский ресторан OLO в Хельсинки, Алексей предлагает гостям свои шедевры: террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зеленый салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом, холодный суп из печеной свеклы с копченой сметаной, яйцом и олениной, макрель с кремом из брокколи и цуккини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, куриную грудку из трех текстур, а на десерт - тарт из ревеня с приятной кислинкой и ещё много интересных позиций.
    В коктейльной карте не менее интригующее обновление!
  • 8 августа 2018 г.

    ГАСТРО УЖИН
    Приглашаем на эногастрономический ужин, посвященный летним сезонным продуктам и новым тенденциям в мире вина. В этот раз мы пригласили провести вечер очень значимого человека - Игоря Шарбатова, Президента ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, эксперта с огромным количеством наград.
    6 курсов блюд в сопровождении 6 вин, лекция сомелье, звуки гитары, фотограф
    - все это 8 августа, в 20:00.

    • Маринованные лисички, печеная свекла, козий сыр, виноград
    • Тартар из оленины, щучья икра
    • Морской еж, мусс из облепихи
    • Куриная грудка двух текстур, соус из сморчков и спаржи
    • Филе благородного оленя, теплый компот из крыжовника
    • Тарт с клубникой
    Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
    Сбор гостей в 19:30
    Стоимость — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
  • c 14 июня по 15 июля
    Трансляция матчей FIFA
    Болеем вместе!
    Наш зал "Северное Сияние" на время ЧМ превращается в настоящую фан-зону.
    На большом экране будут проходить трансляции матчей.
    Для Вас:
    - Футбольное меню
    - 5 сортов разливного пива
    СУПЕР АКЦИИ:
    - Предскажите результат матча - комплимент от бара
    - Играет Россия - за каждый гол - комплимент от бара

  • 31 мая 2018 г.

    Гастрономический ужин
    В этот раз шеф Алексей Алексеев приготовит блюда на тему «Северная рыба и сезонные овощи». Сомелье предложит необычные винные пары.
    А гитара — создаст атмосферу.
    Меню:
    • 1 курс — террин из северных рыб с икорным соусом;
    • 2 курс — крудо из сига с щучьей икрой;
    • 3 курс — цветная капуста с кремом из дальневосточной устрицы с настурцией;
    • 4 курс — макрель со спаржей и молодым горошком;
    • 5 курс — пана-котта из цветной капусты с граните из ранних огурцов.
    Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой
    Начало в 20:00
    Стоимость — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
  • с 1 по 30 апреля 2018 г.

    Сет 990 руб.
    Петербургский Ресторанный Фестиваль
    С 1 по 30 апреля в нашем городе проходит четвертый Петербургский Ресторанный фестиваль. Заведения-участники представляют свои лучшие блюда в сет-меню и в течение целого месяца предлагают гостям по фиксированной цене. Ресторан Nordic тоже принял участие в фестивале. С 12:00 до 18:00 гости могут насладиться сетом, отражающим кухню северных стран:
    • Подкопченная оленина с грибным кремом и таежными травами
    • Смёрреброд с датской сельдью, печеной свеклой, перепелиным яйцом пашот, картофелем, редисом и сливочным кремом,
    • Камчатский краб с пшеном и томатами
    • Мороженое белые грибы
    • Коктейль «Фьорд Христиания»
  • 20 апреля 2018 г.

    Гастроужин
    Приглашаем на эногастрономический ужин, который пройдет в зале Северное Сияние. Гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов. Звуки гитары отлично дополнят вечер.
    Меню от Шеф-повара Алексея Алексеева:
    • теплый хлеб с раковым маслом и камчатским крабом;
    • сугудай из енисейского чира с моченой брусникой и щавелем;
    • тартар из таежного лося с маринованной свекольной ботвой и соусом понзу;
    • норвежский палтус, крем из печени трески, боттарга;
    • филе фермерской утки со сморчками;
    • мушмула
    *Каждое блюдо сопровождается винной паройСбор гостей в 19:00.

    Стоимость на персону — 2900 рублей
    или 1900 рублей без винного сопровождения.
  • 14 апреля 2018 г.

    Рома Тревога
    Талантливый вокалист с сильным голосом, брутальной внешностью и неповторимой энергетикой выступит в ресторане Nordic

    Комплименты всем гостям от бара и Шеф-повара.

    Начало: в 20:00
  • 6 апреля 2018 г.

    Гастроужин
    Приглашаем на эногастрономический ужин, который пройдет в зале Северное Сияние. Гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов. Звуки гитары отлично дополнят вечер.
    Меню от Шеф-повара Алексея Алексеева:

    • дикая хасанская устрица с укропным маслом и бородинским хлебом;
    • карпаччо из муксуна с томатами из конкассе;
    • тартар из оленины с маргеланской редькой;
    • тыква с камчатским крабом и биском из ракообразных;
    • филе лося с глазированной морковью и можжевеловым соусом;
    • малина, личи, розовая вода.
    *Каждое блюдо сопровождается винной паройСбор гостей в 19:00.

    Стоимость на персону — 2900 рублей
    или 1900 рублей без винного сопровождения.
  • 31 марта 2018 г.

    Даша Маликова

    Талантливая вокалистка с неповторимым тембром голоса, Даша Маликова, выступит в ресторане Nordic.

    Комплименты всем гостям от бара и шефа.

    Начало: в 20:00
  • Время перемен

    Обновлённое меню

    Наступила весна, а значит, настало время обновления.

    В меню есть новые хиты, которые обязательно приглянутся гостям, например: савойская капуста с камчатским крабом, смерреброд с печенью трески и авокадо, салат из трех видов грибов с ореховым соусом, гребешки с кремом из цветной капусты, яблоками и соусом из чернослива, томленый ягненок с кремом из земляной груши и вешенками.

  • 24 марта 2018 г.

    The BigBuddy Band
    Французско-питерский gypsy-jazz с актёрским вокалом и немецким контрабасом выступит в эту субботу в ресторане Nordic.

    Харизма, озорство, сильный голос -
    все это про них!

    Начало: в 20:00
  • 8 марта 2018 г.

    Все для женщин!
    Приглашаем вас отметить женский день в ресторане Nordic!

    Мы подготовили подарки и комплименты
    для всех женщин.

    Праздник украсит женский дуэт, группа 2 Voice, которая исполнит популярные русские и зарубежные хиты!

    Фотограф

    Начало: в 19:00
  • Сезонное предложение
    Дикие устрицы


    Сезон устриц в ресторане Nordic.

    Дикие Хасанские устрицы доступны каждый день
  • 10 марта 2018 г.
    Рома Тревога

    Харизматичный певец с неповторимыми вокальными данными, Рома Тревога, поздравит милых дам с Женским днём и исполнит лучшие зарубежные композиции.

    Комплименты от бара и Шеф-повара

    Начало в 20:00
  • 23 марта 2018 г.

    Дегустация крепкого алкоголя
    Вас ждет увлекательный ужин с 6 курсами блюд и необычными позициями крепкого алкоголя. Сомелье компании "ЦентрБалт" расскажет интересные факты про каждый напиток, а звуки гитары создадут приятную атмосферу вечера.

    — Запечённый костный мозг;
    — Дикая Хасанская устрица;
    — Тартар из оленины с маргеланской редькой;
    — Свиной бок со стружкой тунца и топинамбуром;
    — Черный шоколад с белыми грибами;
    — Ржаное мороженое.

    После ужина в 21:00 на сцене появятся наши любимые дивы — женский дуэт Sharmel.

    Стоимость: 2900 руб. / 1900 руб. (без алкоголя)

    Сбор гостей: в 19:00
    Начало: в 19:30
  • Каждую пятницу и субботу

    Живая музыка
    Каждую пятницу и субботу Вы можете насладиться качественным звуком и живым исполнением лучших артистов и музыкантов Санкт-Петербурга.

    Комплименты от бара и Шеф-повара

    Начало в 20:00
  • 23 февраля 2018 г.

    Праздник мужчин
    Кавер-группа Sharmel - это красивый женский дуэт, это сильные голоса, это праздничная атмосфера!

    Комплименты для всех мужчин от бара и Шеф-повара

    Начало: в 20:00
  • 14 февраля 2018 г.
    Северная романтика

    Гастрономический ужин с 5 курсами блюд

    1 курс - Дикая устрица Приморского края
    2 курс - Икра сига с фермерской сметаной и бородинским хлебом
    3 курс - Тартар из оленины с маринованной свеклой и
    мини-шпинатом
    4 курс - Подкопченный палтус с кремом из печеной кукурузы и капустой Пак Чой
    5 курс - Десерт «Сердце»
    Коктейль


    В программе вечера:
    романтический вечер под звуки саксофона,
    пожелания от Купидона, фотограф

    Стоимость: 2200 руб. на человека
    Начало в 19:30
  • 09 февраля 2018 г.
    Популярные песни от MIROSLAVa
    Приглашаем Вас провести незабываемый вечер под аккомпанемент харизматичного MIROSLAVA, обладающего яркими вокальными данными.

    Участник Голоса 2015 и Новой Волны 2010, солист Мюзик Холла порадует Вас популярными и любимыми композициями!
  • 26 января 2018 г.
    Эногастрономический ужин послучаю обновления меню

    Приглашаем на эногастрономический ужин с 5 курсами блюд.
    Шеф-повар Алексей Алексеев познакомит с новыми вкусами, а сомелье от компании "Ладога" продемонстрирует подобранные винные пары к новым блюдам. Ужин будет проходить под звуки саксофона, лекцией Сомелье и презентацией на большом экране.

    Сбор гостей в 19:00
    Стоимость: 2900 руб. – с винным сопровождением ,
    1900 руб. – без вина
    Мероприятие проходит совместно с компанией «Ладога»
  • 3 февраля 2018 г.
    кавер-группа Disco'unt

    Эта суббота обещает быть веселой и
    романтичной одновременно.
    Красивые и яркие голоса девушек, популярные русские и зарубежные хиты, а также комплименты от Шеф-повара и бара - все это в ресторане NORDIC


    Бронь стола по тел.: 926-44-07
  • 31 декабря 2017 г.
    Новогодняя ночь. Встречаем 2018
    Оскар в Скандинавии
    Голливуд - мир, к которому хочет прикоснуться каждый. Красная дорожка, блистательные наряды, звезды, вспышки фотокамер, атмосфера праздника - мы продумали всё до мелочей.
    Шеф-повар Алексей Алексеев креативно подошел к меню, не забыв про традиции, креативная команда написала сценарий полный ярких выступлений: яркая шоу-программа, выступление Вице-чемпионов Европы по бальным танцам, зажигательный вокалист Рома Тревога, харизматичный ведущий, и конечно же праздничный салют! Вас ждут сюрпризы и подарки, среди которых главный приз - ночь в отеле Voyage!
    Билет на персону: от 7 000 руб.
    Пакет (Новогодняя ночь на двоих + номер в отеле Voyage + завтрак) = 16 000 руб.

    Подробную информацию узнавайте по телефону: 926-44-07

  • 16 декабря 2017 г.
    Вечер саксофона

    Скоро Новый Год, и мы предлагаем Вам насладиться новогодней атмосферой в ресторане Nordic, которую украсит Александр Коробков! Саксофонист исполнит каверы на самые актуальные мировые хиты! Не пропустите! Это будет красиво!

    Вас ждут комплименты от Шефа и бара.
    Начало в 20:00
    Бронь по тел: 926-44-07
  • 15 декабря 2017 г.
    Эногастрономический ужин от Алексея Алексеева

    Приглашаем на предновогодний эногастрономический ужин с 6 курсами блюд, разработанными Шеф-поваром Алексеем Алексеевым. Вас ждет увлекательное путешествие в мир вина с одним из лучших сомелье, Антоном Муратовым. Ужин будет проходить под звуки саксофона, лекцией Сомелье и презентацией на большом экране.

    Сбор гостей в 19:00
    Стоимость: 2900 руб. – с винным сопровождением , 1900 руб. – без вина
    Мероприятие проходит совместно с сетью винных супермаркетов «Ароматный Мир»

  • 09 декабря 2017 г.
    Ромчи, участник проекта «Голос - 5»
    Ромчи (Роман Багаджиян), участник проекта «Голос - 5» (команда Полины Гагариной), выступит в ресторане Nordic.

    Сильный вокал и только зарубежные композиции!

    Гастро угощение от Шеф-повара
    и предновогодний приветственный коктейль от бара - для Вас!

    Начало: в 19:30
    Бронь по тел: 926-44-07
  • 08 декабря 2017 г.
    Вечер саксофона

    Звуки саксофона наполнят ресторан неповторимой
    атмосферой романтики и тепла!

    Начало: в 20:00
    Бронь по тел: 926-44-07