Сет знакомит нас с новыми вкусами – это сочетание фермерских локальных, сезонных продуктов и лучших ингредиентов с разных уголков планеты. Каждое блюдо – это взрыв вкусов, ведь мы приходим в ресторан за новыми ощущениями.
Дегустационный сет «Пульс Севера» - это отправная точка нашего нового большого
пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Джонссоном,
отмеченных двумя звездами Мишлен.

Диалог двух стран, двух культур и четырех
увлеченных людей – Даниеля, Никласа, Надежды и Игоря Васильева, шеф-повара
ресторана Nordic – о том, что же такое Новая Северная Кухня.
Уникальный почерк шведских Шефов прослеживается в сете от начала до конца – сет
знакомит нас с их неординарной философией о многонациональном коде, заложенном в ДНК современного шведского общества. Чтобы идти в ногу со временем, нужно отвечать потребностям этого общества, быть его пульсом и дыханием.

Надежда, проникшись философией и кухней шведских гениев, предлагает Вам познакомиться с совершенно новыми вкусами NNC, попробовать первый сет, который призван познакомить нас с Шефами – носителями северной гастрономической культуры.
Сет знакомит нас с новыми вкусами – это сочетание фермерских локальных, сезонных продуктов и лучших ингредиентов с разных уголков планеты. Каждое блюдо – это взрыв вкусов, ведь мы приходим в ресторан за новыми ощущениями.


Дегустационный сет

Сет сервируется в определенные дни недели.
Чтобы забронировать Nordic Experience, перейдите в календарь бронирования или свяжитесь с нами по тел.
+7 911 926 44 07
Hors d'oeuvre

1 курс
Устрица Амели - Nuok Cham
2 курс
Блины – Чёрная икра - Трюфель
3 курс
Оторо – Нори – Пряный Рис
4 курс
Vacca Rosa – Кардамон

Menu

5 курс
Кокос – Чёрная икра – масло Roi
6 курс
Камчатский краб – Шимеджи – Vin Jeaune – Трюфель Bagnoli
7 курс
Вагю – Пьемонтский фундук – "Hot Sauce" – Артишоки
8 курс
Сибас – "Soup du poisson" -
Северо-африканские специи – Чёрный рис
9 курс
Оленина – Жёлтый карри – Nam Ajat
10 курс
Pain perdu – Каштановый мёд – Ванильное Джелато

Mignardise

11 курс
Картофель – Шоколад – Пыльца Фенхеля
12 курс
Шисо – Кориандр
13 курс
Карамельная бриошь – Бобы Тонка
14 курс
Малиновый мармелад – Перец Тимут

СТОИМОСТЬ: 11000 ₽
In Vino Veritas
Винное сопровождение
4500 ₽

In Aqua Sanitas
Безалкогольное сопровождение
2500₽


Забронировать стол
E-mail
Телефон