Сет знакомит нас с новыми вкусами – это сочетание фермерских локальных, сезонных продуктов и лучших ингредиентов с разных уголков планеты. Каждое блюдо – это взрыв вкусов, ведь мы приходим в ресторан за новыми ощущениями.
Дегустационный сет «Пульс Севера» - это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен.
Диалог двух стран, двух культур и четырех увлеченных людей – Даниеля, Никласа, Надежды и Игоря Васильева, шеф-повара ресторана Nordic – о том, что же такое Новая Северная Кухня.
Уникальный почерк шведских Шефов прослеживается в сете от начала до конца – сет знакомит нас с их неординарной философией о многонациональном коде, заложенном в ДНК современного шведского общества. Чтобы идти в ногу со временем, нужно отвечать потребностям этого общества, быть его пульсом и дыханием.
Надежда, проникшись философией и кухней шведских гениев, предлагает Вам познакомиться с совершенно новыми вкусами NNC, попробовать первый сет, который призван познакомить нас с Шефами – носителями северной гастрономической культуры.
Сет знакомит нас с новыми вкусами – это сочетание фермерских локальных, сезонных продуктов и лучших ингредиентов с разных уголков планеты. Каждое блюдо – это взрыв вкусов, ведь мы приходим в ресторан за новыми ощущениями.
Дегустационный сет
Сет сервируется в определенные дни недели.
Чтобы забронировать Nordic Experience, заполните форму или свяжитесь с нами по тел. +7 911 926 44 07
Hors d'oeuvre
1 курс Устрица Амели - Nuok Cham 2 курс Блины – Чёрная икра - Трюфель 3 курс Оторо – Нори – Пряный Рис 4 курс Vacca Rosa – Кардамон
Menu
5 курс Кокос – Чёрная икра – масло Roi 6 курс Камчатский краб – Шимеджи – Vin Jeaune – Трюфель Bagnoli 7 курс Вагю – Пьемонтский фундук – "Hot Sauce" – Артишоки 8 курс Сибас – "Soup du poisson" - Северо-африканские специи – Чёрный рис 9 курс Оленина – Жёлтый карри – Nam Ajat 10 курс Pain perdu – Каштановый мёд – Ванильное Джелато
Mignardise
11 курс Картофель – Шоколад – Пыльца Фенхеля 12 курс Шисо – Кориандр 13 курс Карамельная бриошь – Бобы Тонка 14 курс Малиновый мармелад – Перец Тимут
СТОИМОСТЬ: 11000 ₽
In Vino Veritas Винное сопровождение 4500 ₽
In Aqua Sanitas Безалкогольное сопровождение 2500₽